Рубрики
События

Все подробности об уходе из жизни Нины Руслановой. Впечатления ее дочери

Олеся Рудакова, дочка Нины Руслановой, известной народной артистки России в Facebook поведала всем о сложностях с лечением, выпавших на ее долю в последние дни болезни матери. Она рассказала это всем потому, что «ей надоело вранье» и хочется поделиться правдивыми подробностями.

 

Нина Русланова обратилась за медицинской помощью 25 октября, как рассказывает Рудакова. В больницу имени Сеченова они пришли самостоятельно, оплачивали палату каждый день по десять тысяч рублей.

 

Спустя четыре дня, как сказали врачи, у больной снизился гемоглобин, пришлось перевести ее в реанимацию и сделать переливание крови. Это закончилось инфарктом. Кроме того, у матери обнаружился полип, его прооперировали, хотя не было результатов гистологии. Эти подробности сообщила дочь известной артистки.

 

Далее Олеся рассказывает, что мать находилась в реанимации, а дочь привозила ей лекарства, поскольку их в больнице не было. Лекарства приходилось искать на стороне через знакомых, так как их и в аптеках невозможно приобрести. У Нины Руслановой появилась пневмония, хотя исследования, сделанные в реанимации, подтверждали только бронхит.

Все подробности об уходе из жизни Нины Руслановой. Впечатления ее дочери

 

Когда после операции миновало 5 дней, Олесе сообщили, что у матери ковид. На машине скорой помощи ее отправили в больницу на улице Доватора. Пришлось приложить немало усилий, чтобы ее поместили в реанимацию. Но потом мать перевели в общую палату. Ей становилось хуже и хуже, но врачей рядом не было, искали их подолгу. Дочь находилась постоянно около матери, часто звонила отцу. Он обращался за помощью к врачам Сеченовки, те помогали найти врачей этой больницы. На просьбу вернуть актрису в реанимацию, никто не реагировал. Только когда ей стало очень плохо, около 9 утра, ее после долгого ожидания увезли в реанимацию, а в 18 часов она умерла. Такие подробности сообщила Олеся Рудакова об операции и лечении ее матери, Нины Руслановой.

 

Нина Русланова ушла из жизни 21 ноября. Ей было 75 лет. Прощание близких и поклонников с актрисой прошло в ЦДК в Москве 24 ноября, а могила ее находится на Троекуровском кладбище.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *